いつも
Conditioning Lounge M&Aを
ご利用いただき、
誠に、ありがとうございます!
こんにちは
2020年東京オリンピックの聖火リレーは、その年の3月26日に、
東日本大震災や原発事故からの復興を目指す福島県からスタートし、
47都道府県を121日かけて回ることが決まったそうです
滋賀県を走られるときはぜひ応援したいですね
本日は、昨日ご紹介させて頂きました、水溶性ケイ素『スノードロップ』を
スタッフが実際に使ってみました♪
今回は ~お米編~
スーパーマーケットや、米所など、その家庭によってお米を購入する
場所や種類は違いますよね?
どんなお米にも不純物は含まれていますが、どのお米に不純物が入っているのか、
いないのかは、目で見て確認することはできません。
そこで実際に、お米を研ぐ前にケイ素を入れて実験してみました!!
こちらがケイ素を入れる前
こちらがケイ素を入れた後のお写真
水が黄色く濁ったのはお分かりでしょうか?
この黄色く濁っているのがお米から出た不純物や、農薬なのです
この黄色く濁った水を捨てた後にお米を研いで頂き、
いつものように、最後に水の量を合わせケイ素を10~15滴程
入れて頂くだけで、いつもより新鮮でもちもちしたお米を
召し上がっていただけます
それだけでなくケイ素を摂取しているので、血流改善や腸内環境改善、
血管強化など効果もあります
ケイ素のご購入のキャンペーンは、7月末までとなっておりますので、
ご興味のある方や、話だけでも聞いてみようかなと迷っている方、
お気軽にスタッフまでお聞きください!!
皆様のご来店お気軽にご予約のお電話
スタッフ一同お待ちしております
👉TEL:077-535-4672👈
https://www.m-and-aki.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Conditioning LoungeM&A
077-535-4672