スノードロップを実際に使ってみました☆彡
2018年07月12日

 

 

いつも

Conditioning  Lounge  M&A

ご利用いただき、
誠に、ありがとうございます!

 

 

こんにちは

 

 

 

2020年東京オリンピックの聖火リレーは、その年の3月26日に、

東日本大震災や原発事故からの復興を目指す福島県からスタートし、

47都道府県を121日かけて回ることが決まったそうです

 

滋賀県を走られるときはぜひ応援したいですね

 

 

本日は、昨日ご紹介させて頂きました、水溶性ケイ素『スノードロップ』を

スタッフが実際に使ってみました

 

今回は お米編~

 

スーパーマーケットや、米所など、その家庭によってお米を購入する

場所や種類は違いますよね?

どんなお米にも不純物は含まれていますが、どのお米に不純物が入っているのか、

いないのかは、目で見て確認することはできません。

そこで実際に、お米を研ぐ前にケイ素を入れて実験してみました!!

 

こちらがケイ素を入れる前

 

こちらがケイ素を入れた後のお写真

 

水が黄色く濁ったのはお分かりでしょうか?

この黄色く濁っているのがお米から出た不純物や、農薬なのです

 

この黄色く濁った水を捨てた後にお米を研いで頂き、

いつものように、最後に水の量を合わせケイ素を10~15滴程

入れて頂くだけで、いつもより新鮮でもちもちしたお米を

召し上がっていただけます

 

それだけでなくケイ素を摂取しているので、血流改善や腸内環境改善、

血管強化など効果もあります

 

 

ケイ素のご購入のキャンペーンは、7月末までとなっておりますので、

ご興味のある方や、話だけでも聞いてみようかなと迷っている方、

お気軽にスタッフまでお聞きください!!

 

 

皆様のご来店お気軽にご予約のお電話
スタッフ一同お待ちしております
👉TEL:077-535-4672👈
https://www.m-and-aki.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Conditioning  LoungeM&A
077-535-4672